باتي باللحم

المقادير
500 غ لحم بقري مفروم
1 كاس خبز يابس مرحي (بقسماط)
1 حبة بصل متوسطة
3 بيض
2 ملاعق كبيرة كريمة طازجة
4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
1 فنجان صغير حليب
فلفل اسود
جوزة الطيب
ملح


طريقة التحضير
1-في اناء اخلطي اللحم البصل المقطع رقيق المعدنوس الخبز اليابس المرحي (البقسماط) البيض المخفوق الكريمة الطازجة الملح الفلفل الاسود جوزة الطيب والحليب اخلطي الكل جيدا.
2- في مول الكيك مدهون بالزبدة افرغي الخليط مع الضغط جيدا غطيه بورقة من الالمنيوم واطهيه في فرن مسخن 200 درجة مدة ساعة.
3-اتركيه يبرد كليا ثم انزعيه من المول قدميه مع السلطة

تعليقات