غراتان البطاطا

المقادير
1 كلغ بطاطا مقطعة الى دوائر
100غ جبن مبشور
الحشو
300غ لحم مفروم
بقدونس (معدنوس)
ملح
فلفل اسود
1 بصلة مهشمة

طريقة التحضير
1-حضري الحشو في اناء اخلطي كل المقادير المذكورة.
2- في مول مدهون بالزبدة افرشي طبقة من دوائر البطاطا ثم طبقة من الحشو ضفي طبقة اخرى من البطاطا ثم غطي المول بورق الالمنيوم.
3- ضعي المول في فرن متوسط الحرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة.
4- بعد الطهي ذرذري الجبن المبشور ثم اعيدي الغراتان الى الفرن ليتحمر.

تعليقات