غراتان السبانخ

المقادير
1 ربطة سبانخ منظفة ومقطعة
300غ لحم مرحي (مفروم)
100غ جبن مبشور
3 سنينات ثوم  مسحوقة
50غ جبن طري
ملح
فلفل اسود
4 بيضات
زيت للقلي 

طريقة التحضير
1-في مقلاة حمسي السبانخ في الزيت حتى تذبل ضعي الثوم المسحوقة اللحم المرحي (المفروم)  الملح الفلفل الاسود والجبن الطري اتركي الكل يطهى مدة 15 دقيقة بعيدا عن النار ضفي الجبن المبشور والبيض.
2- اسكبي الخليط المتحصل عليه في مول مدهون بالزبدة اطهيه في فرن متوسط الحرارة مدة 20 دقيقة.

تعليقات