كلاص سهل التحضير لذيذ جداً



المقادير :

6 البيضات  
200غ الشكلاط مربعات اسود
 

طريقة التحضير :

ناخذ البيض كنفرقو الابيض عن الاصفر
ونطربو الابيض البيض حتى يصبح مثل الثلج ونتركه على جنب
ثم ناخذ الشكلاط نذوبه في حمام مريم
ثم ناخذ الاصفر البيض نطربوه شوية ونضيفو ليه الشكلاط لذوبناه بشوية بشوية حتى نكملو الشكلاط ثم نضيف ابيض البيض لطلعناه بحال الثلج  بشوية بشوية ونحركو من الاسفل الى الاعلى باش ميتكسرش لينا منحتاج نكوليكم راكم حادكاتاو منين تجانس الخليط ندخلوه  للثلاجة وهاهو كلاص واجد بالصحة والراحة

تعليقات