شوربة الدجاج على الطريقة اليونانية


[IMG]
المقادير:
* 1/2 كوب من عصير الليمون الطازج.
* 8 كوب من مرق الدجاج.
* 1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.
* 1 جزر متوسط الحجم
* 1 كوب من الدجاج المطهوة
* 1/2 كوب من الأرز الأبيض
* 4 بيضات "الصفار فقط"
* صفار فقط.
* ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.

طريقة التحضير:
* أولاً ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.
* ثم أضيفي الأرز والجزر.
* ثم قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.
* ثم أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .
* ثم أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
* ثم ضعي الشوربة في إناء التقديم.
* أخيراً أضيفي شرائح الليمون للتزيين وصحتين. 

تعليقات