ستيك معمر
المقادير
طرف لحم(steak)
بصلة مفرومة
الفقيع(الفطر)مقطع رقيق
فص ثوم مهروس
3ملعق طعام زبدة
سبانخ مفرومة
كنور بقري
ربع كاس ماء ساخن
فلفلة حمراء مشلضة
ملح ابزار سكين جبير حسب الذوق
الطريقة
في مقلاة نضع الزبدة ونحمرو فيها البصل والثوم والفلفلة
بعد ان يذوبو شوية نضيف السبانخ والفطر والفلفلة
في كاس نذيب كنور في الماء الساخن ونضيفه الى الخليط مع باقي العطرية
ونقليوهم حتي ينشف الخليط ثم نتركه جانبا
ناخذ قطعة الستيك ونضربها بمطرقة خاصة او بيد المهراز الى ان تصير هشة
ولينة
ناخد خليط السبانخ نصبه فوق الستيك نغطيه بالخليط بشكل متساو
ثم نلفه ستفهمون حين ترون الصورة المرفقة
نحزمها بخيط نضيف حتى لاتنفك ونلفها بورق الالمنيوم
ندخاها الفرن لمدة ساعة ثم نزيل الالمنيوم ونتركها لتتحمر قليلا
بعد ان تنضج ازيلي الخيط وقطعيها كما مبين في الصورة
طرف لحم(steak)
بصلة مفرومة
الفقيع(الفطر)مقطع رقيق
فص ثوم مهروس
3ملعق طعام زبدة
سبانخ مفرومة
كنور بقري
ربع كاس ماء ساخن
فلفلة حمراء مشلضة
ملح ابزار سكين جبير حسب الذوق
الطريقة
في مقلاة نضع الزبدة ونحمرو فيها البصل والثوم والفلفلة
بعد ان يذوبو شوية نضيف السبانخ والفطر والفلفلة
في كاس نذيب كنور في الماء الساخن ونضيفه الى الخليط مع باقي العطرية
ونقليوهم حتي ينشف الخليط ثم نتركه جانبا
ناخذ قطعة الستيك ونضربها بمطرقة خاصة او بيد المهراز الى ان تصير هشة
ولينة
ناخد خليط السبانخ نصبه فوق الستيك نغطيه بالخليط بشكل متساو
ثم نلفه ستفهمون حين ترون الصورة المرفقة
نحزمها بخيط نضيف حتى لاتنفك ونلفها بورق الالمنيوم
ندخاها الفرن لمدة ساعة ثم نزيل الالمنيوم ونتركها لتتحمر قليلا
بعد ان تنضج ازيلي الخيط وقطعيها كما مبين في الصورة
تعليقات
إرسال تعليق