حلوة الفرماجة

250 غ الزبدة
2 كيسان من الزيت
2 كيسان سنيدة
دانون 1 فاني
الدقيق حسب الخليط
2 خمارات حمرين
للتزين * الكوك + الشكلاط الأسود
الطريقة
خلطي أختي جميع المقادير إلى أن تحصلي على عجينة لينة وقسميها الى كرات وسرحيها بالمدلاك ثم قطعي الحلوى على شكل مثلث ثم مرريها في سكر سنيدة وصففي الحلوى في صينية وتدخل لفرن معتدل الحرارة وعند إخراجها الصقي واحدة مع الأخرى بالشكلاط أو المربى وأخيرا اغطسي الجوانب في الشكلاطة ثم مرريهم بالكوك و
وبالصحة والراحة

تعليقات