الكرص او القرشلات
الكرص او القرشلات |
المقادير: 500غرام دقيق 250غرام حليب 100غرام سكر 80غرام زبدة مذوبة 20غرام خميرة العجين ملعقة شاي خميرة الحلوى 2ملاعق زنجلان 2ملاعق النافع قبصة ملح بيضة للتزيين: بيضة+زنجلان الطريقة: في اناء نضع الدقيق + خميرة +زنجلان + النافع + ملح + سكر + بيضة + زبدة و الحليب نخلط الكل حتى نحصل على عجين رطبة و متماسكة,بعد ذلك نشكل كورات متوسطة الحجم نضعهم في صينية الفرن نتركهم لمدة ساعة ندهن الوجه بالبيض و نرش شوية من زنجلان و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا لييأخدوا اللون المحمر |
تعليقات
إرسال تعليق