الكرعين بالحمص



الوصفة
جوج بصلات كبار
ثلاثة ضريسات ثوم
ملح ابزار سكينجبير تحميرة زعفران شعرة و ضويمة الزعفران ما كاملاش جوج معالق كبار زبدة معلقة صغيرة عامرة سمن حمص مرطب نصف كاس صغير زيت زيتون ما كاملش
نشحروهم و نمرقوا نسدوا عليهم نزيدوا العافية مجهدة ربع ساعة من بعد منين تسخن الكوكوط نقصوا عليهم مزياااان كاع يطيبوا على المهل واحد نصف ساعة عاد نحلوا نزيدوا الحمص
ما نوصفلكومش المذاق غير الريحة تتحمق جربوهم و ردوا عليا الخبار


تعليقات