دجاجة مشرملة و معمرة بالشعرية الصينية


دجاجة مشرملة و معمرة بالشعرية الصينية مرافقة بالخضرة مسلوقة ومشرملة والفريت


الوصفة:
التشرمولة ديال الدجاجة: كمية من القسبر و المعدنوس + 3 حبات
من الثوم + واحد البصلة.. نطحنوا كلشي و نضيفولو الملح ونصف معلقة سكينجبير و نصف معلقة ابزار و الخرقوم و ربع معلقة قرفة وعصير نصف حامضة وقليل من معدنوس یابس و قليل من ثوم يابس و قليل من الزيت و نخلطوا الكل و نشرمل به الدجاجة و نخليوها ترقد فالتشرمولة ليلة كاملة.
.وقبل ما ندخلوها للفرن نأخذ الشعرية الصينية بعد ما حیدناها من الماء الساخن و تقطيرها و نضيفوا لها الزيتون المقطع و قليل من تشرمولة ديال الدجاج ونخلطوها مزيان و نعمروا بها الدجاجة و نخيطوها و نديروها في صحن الفران مع التشرمولة المتبقية و نغطيوها بالكاغط دیال الفران ثم الكاغط الألمنيوم ثم ندخلوها للفرن و نقصوا لدرجة الحرارة و نخليوها تطيب..الخضر: نسلقوههم و من بعد شحرتهم فشوية زيت و معدنوس یابس و ابزار و ملح حسب الذوق

تعليقات