بسبوسة بالكريمة

* بسبوسة :
2 بيضات ، كاس زيت ، دانون طبيعي ، 250 غ سميدة رقيقة ، 120 غ سكر ، 2 خمارات معلقة كبيرة ماء ورد (اختياري ممكن تعوضيه بالحامض ) ، قبصة ملح
* الطريقة : نخلطو السوائل و نضيفو النواشف ، فران يكون سخون نضيفو نصف الكمية لأي مول عندكم و ندخلوها الفرن نصف تطييبة و نخرجوها باش نديرو الكريمة فوقها
* الكريمة :
 نصف لتر حليب ، 4 معالق كبار نشا ، 3 معالق كبار سكر ، جبن طبيعي ( جبلي ، ماسكاربون ، بيرلي لي عندك ) ، نحركو حتي يعقاد الخليط
* نضيفو طبقة الكريمة على الطبقة لولة لي خرجناها من الفرن، و نزيدو فوقها طبقة الثانية بسبوسة و دخل الفرن
* تخرج تبرد مزيان ، نسقيوها بسقوة الورد ( ماء ، سكر ، ورد ) و نخليوها فالثلاجة تبرد عاد نحيدوها من المول باش تشد الطبقة الكريمة،
* التزيين : 
لي عندك انا زينت باللوز و فستق


تعليقات