تحلية الأوريو

تحلية الأوريو بمقادير جد بسيطة لكن المذاق رهيب


500مل حليب
4م.ك سكر
3م.ك نشا
2م.ك كاكاو خام
ديريهم فوق النار مع التحريك المستمر حتى نحصل على قوام كريمي من بعد ديريها ف شي بسينة و ديري البلاستيك الغدائي يكون كيلامس الكريمة دخليها الثلاجة حتى تبرد من بعد خفقيها حتى تولي كريمية و زيدي 200مل كريمة فريش خفقي مزيان حتى تماسك من بعد ديري طبق كريمة و فوقها طبقة بسكويت الأوريو
حتى كتكملي الطبقات ديالك
الطبقة الأخيرة:
م.ك شوكولاتة الدهن أو 50غ شوكولاتة مدوبة في حمام مائي +دانيت

تعليقات