غريبة بالسميدة والكوك
- 3 البيضات
- كأس الزيت
- كأس سكر
- 250 غ كوك
- 1 خميرة كيماوية
- 1 فانيلا
- رشة ملح
- قشرة حامضة محكوك
- 2 ملاعق مربى المشمش
- سميد حسب الخليط
طريقة التحضير
في إناء نوضعو البيض والسكر ونخلطوهم ونضيفو الزيت ورشة ملح والفانيلا وقشور الليمون والمربى ونخلطوهم مزيان ونضيفو الكوك مطحون ثم السميد حسب الخليط (تقريبا 2 أو 2 ونصف) حتى نجمعو المكونات وندهنو يدينا بماء الزهر ونشكلو غريبة ونفندوهم فسكر كلاصي.. يكون الفرن سخون مزيان وندخلوها نقصو درجة الحرارة ونشعلو عليهم من الفوق حتى يتشققو عاد نشغلو من التحت.
تعليقات
إرسال تعليق