بسطيلة بفواكه البحر
مقادير
سمك منوع كروفيط كلمار سمك ابيض
شامينو بحرى الاسود وممكن العادي طري او معلب
حامض مصبر او مصير مقطع
شعرية صينية انا استعملت 200g
زنجبيل طازج مبروش ربع معلقة
توم مبروش
بقدونس مفروم
ملح بهار اسود او الابزار اعشاب منسمة انا استعملت مجموعة حبق زعتر ازير....
حر حسب دوقكم
عصير حامض
زيت زيتون
جبن مبروش منوع
ورق الغار سيدنا موسى
ورق صيني او ورق بسطيلة
طريقة
حطيت شعرية صينية في ماء ساخن دقيقتين تم صفيتها وحطت عليها ماء بارد قطعتها بالمقص وتركتها جانبا
اخدت شراءح سمك ابيض ملحتها وحطيت عليها رشة بهار اسود ملعقة تم حطيتها على بخار وممكن بالفرن فتتها وتركتها جانيا
اخدت شامينو الاسود غسلته جيدا من رمل وتركته في ماء دافي حتى ينتفخ صفيته وتركته جانبا
في مقلاة حطيت زيت شامبنيو ملح والابزار زنجبيل طازج وضفت كلمار وكروفيط توم حر والاعشاب وقبل ان ينشف ضفت شعرية صينية وقلبت كل وطفيت تحت منو وضفت حامض مصبر وعصير حامض بقدونس مفروم وجبن وسمك الابيض مفتت دهنت ورقة بالزيت تم حطيت حشوة ولفيتها متل سرة والأطراف حطتها تحت دهنتها بالزيت وزبدة ودخلتها للفرن مسخن مسبقا تتحمر وزينتها بكروفيط وقطع حامض وبقدونس
تعليقات
إرسال تعليق