فطيرة التوت الأحمر

مكونات :
 200 جرام طحين
 قشر الليمون
 80 جرام زبدة
 2 علبة سكر بودرة
 1 بيضة 
قليل من الملح 
مكونات الجبن الكريمي:
 170 جرام جبنة
 كوب من الكريمة السائلة
 3 كيري
 نصف كوب ليمون
 4 ملاعق كبيرة من السكر البودرة
 2 بيض
(النشا ) 1  كبيرة ملعق maizena
التحضير: 
نخلط الطحين مع الزبدة ندلكها بأصابعنا ثم نضيف رشة ملح وقشر ليمون وسكر البيضة ونجمع العجينة ونتركها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة ثم في الفرن لمدة 15 دقيقة بالنسبة للجبن الكريمي ، تُخفق الكريما السائلة مع الجبن الطازج و 3 كيري ، ثم عصير الليمون والسكر والبيض و علبة نشا الذرة وتضاف إلى العجينة وتُخبز لمدة 30 دقيقة.
 الديكور: حسب الخيار

تعليقات