خبيزات بالكفتة بعجينة المسمن رائعين



العجين.
500 غ دقيق فرص
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة خل
ماء دافئ لجمع العجين
زبدة ماركرين للتوريق
قوام العجين تكون رطبة ندلكوها مزيان ونخليوها ترتاح.
نقسموها على اربعة ونطلقو العجينة ديالنا بمساعدة زيت ونشكلها على شكل مسمنة وسط مسمنة ونفرق بالزبدة ماركرين مدوبة ونخلي المسيمنات يرتاحو عاد نطلق العجينة ونقطعها لحجم لبغيت وندير الحشوة ديالنا وندهن الوجه ديالها بالبيض والجنجلان وناخد الة حادة ونعمل خطوط جميع المراحل مع الصور.
بالنسبة الحشوة اختيارية أنا درت بصلة مشلضة فلافل جزر محكوك كفتة زيتون مقطع ملح ابزار سكنجبير خرقوم تحميرة كمون زيت الزيتون وقليتهم مزيان وضفت الفرماج بالصحة و الراحة

تعليقات